Penyerahan SK Prodi Baru S1 Rekayasa Perangkat Lunak

Kepala LLDIKTI Wilayah IX Sulawesi dan Gorontalo, Prof Dr Jasruddin, M.Si menyerahkan SK Prodi Baru S1 Rekayasa Perangkat Lunak kepada STMIK Dipanegara Makassar.

Penyerahan SK itu dilaksanakan, Kamis (17/1/2019) di Boncafe Makassar, diterima oleh Ketua STIMIK Dipanegara, Dr. Y. Johany W. Soetikno, SE, MM.

Kepala LLDIKTI IX Sulawesi, Prof Dr Jasruddin, M.Si usai penyerahan menegaskan agar kampus ini senantiasa meningkatkan kualitas dan daya saing.

Prof Jas juga menantang pengelola kampus untuk beralih status dari sekolah tinggi jadi universitas minimal di tahun 2020.

Ditempat yang sama Ketua STIMIK Dipanegara, Johny W. Soetikno, mengatakan siap melakukan perubahan status jadi universitas.

Pendaftaran Mahasiswa Baru

PJJ S2 Amikom&Dipanegara

Link Pendaftaran : Disini

PJJ AMIKOM dan DIPANEGARA

WebMail

Untuk mendapatkan akun webmail @dipanegara.ac.id. Silahkan daftarkan diri anda ke bagian web support di gedung A lantai 3.